Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dKjdhBhCy3cG1G3n