Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHOgobApUG203pFZlFLRpL8gkF3CW2qmvDWG/fuajG50SdTW1+hjbnHvte3zuwdF5cZ95S5DIBO/49SD0PeCxSBifd/zx6Oqk7Z93a1FKl/RwWTsIJ416w/fijCJ2/M18MAXKMfh+c30BBgGk3615kZimEKsn67RiWfCF4uKG5ps1XrQULPHuQS1E0vFzrbajXoRKmjy6KyF/Yk5jiMh+5HA2KYpJMwzPDicjskH8D2iNIK8pn5ciz6QVZqylBK56VMFcyHUpdDo5tcJmOAQUWsYwoGoxkGLJEkjKs6cZglWQ2Sq5A7nMQG2ClIKTFUytsGlKiyE89Mtz/mhme6pQJ+FJvVU/a7Yb9bDdar6zCiUPTqo0mtkDyTGfNFpho01iRJLSjAkksZBAUiR5pueMI7lonQ5G6xxwu2hKTX0HVCo6h8AMWBZyIAxC5qiEDHtPWegojoSHZ6mSMMwzug5SzG2PikpqpkEawXC3kc0ORtJIWGbO7B98rrOMvDDr8V5bHGW8ka6e0FxVSMzV0PYgeoIrKKoraqeKqthzkQG+HuwvwcvbwkBPMxbb6p+RKA2oxsN+pfy9oXR8oghj6U47vjGeiBW+viYdcsBR9vlWVsudAksnzeb70Pq6/TBkq+hcl1qKHIipLcNjBKjPZ+JY6TH8LYd6ZO9bMXfrtkRMM6jwWxNL0TKUffSIzi6Fuwu3mygF/Xw5smXTVw1yfbf9LIVmSecPD+wU3UWbMNytTPzlN2EnBk6cuJblIrNQKscPhOTUfN8LxgEDpAYLgpl8475x0Njd/XVw4h52bmqnv45Sn+6aqkVRbW/ocybjWOO8//3eoJfGUFLDEQXZibkzye1fvr6K/3XNztIePFEdd2G2DpcqJrgrL6WnpYjH9Q1TV34ljUrczmas4lGnkpcR2T0odWsR2TwmdWu/AXcsMWY=
H8KRzBuqnHu060en