Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3jQMd0E2BaqPthtRqjII27QaZ5ADOUjv1sfnYr58T6EanRF1Nre4KJTbvObFfP+ck4fnmLq2vQCITvOs1/MCrA49EzPii603GVydn3nmvFiZ0RQ+nnfnBtNloevUopYhdLx/3Z0A5+t9uri/AKID0erV6KGYJROrRPK1Y6n+iuLyhWT6nHq4Ei+t3oJYi7nqZVsXdeohKmjx6ayF/YEYjCMn+zuFovNlMW0HQPhwMSa74D9IaQV5TvihVnksrzUhLCVz1qYKFkNtS6WR6aqXNcAQotIxgSNVyKMWKxRCXZ09TBKsg83V8C3KVgsqDlIqTNcystGlCNyO4H5Tn/N6M9tVGnQQnjU6j3Wp0gnaz/aZlFUoerFRpNPMMJMNs2uwEzTMSIZKEpkwgiYQEkiDJUr1gHMlF53Q43maAxSROV2xBlTkJ1yIqfn1z23I7h0IqmjraSIb9x150FEfC/ZOGiRlmKd36CWa2S0UlNcMgDTbcPUj+BGNpQJaaNftLn+s0Jc/MerInjKOMc4D1heaqAjRXI9uF6AuuYFO9o3ZsVJu9Fxngy8n+FLy8OAz1LGWRLQUNqDSgmowGlRB8dYB8oAgT6Y4gXxmPxRpfnkyHTnCUfVbAtbxrYMm01XobWB+678ZyFVXsUkuRATG8YngMhgZ8Lo4FkHFxudSDh1/Xv0X/ZURSqOjAppYAM8Z96BqdHQ13x243UCr68XJs66kvGuT2trgslWZx97cb7OjuomQYB1cm/vzzsEOCk95cy3LULJXK8B0hGTXXd4JxQB+p0QJ/Lv+LGnJQ6t29UjjpJ3b91Y7FjlKf7QqsxdbantOn2o5jW+n9//cte2kMJTUcsSE7pDsD7+Dy5Vn+p492lvbwEXvchSl63oIJrvoqPStVPK56mH3lV9JQ4vN8zio+9lT6MiS7D029Wkjyj0y92i80tjvG
7UpLydt4UHXgAPyn