Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sv7r9RKw4s8XsStp