Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWF1v2jAUfedXRHlvHKgo3RSoNtpuSK3GaNGmvSCTXMCZa6f+gHS/fg6hG50cdTW1+oQSm3OvfY/PPXFyVt7RYA1CEs76YTuKwwBYyjPClv1went5dBqeDVpJjtd4f9ppFM867U4YpBRL2Q+r8WgOmMno+/XVORgEEOGgFSR8nkOqnszTitDoM5ara1xUc4JkzUkW3IFa8awfFlpt3waJVMLkMdhw8VMWOIUE7d7sj2ZlOevG8cn+YIIqxP+A1hLEFWZLK/JCOGGmWghgaogVLLl4sELns2MnbCInILkWKYyxWo0FX5MMMnv2mEpwCrLYZDcg1hRUFcQKjjYwd8LGOS4ncD+y5/zBjA5VqY7io3av3T0+6cVxt/vunVMosbdT1mhmDaiQxazTizunKJUS5ZgSLlHKBaCC6iVhEp33jsfDFRYKtlMKLhSm9Y+hsXnlWMjxFshTCYkcPmWhpzgC7p+lSkZkQfFDlMvCdauwwGYYhBEMfwupVnArjIRRs2f/4DNNKXph1tOdtnjKuJKuIddMNUjM5cR1I4acKSibK+qmiqrccZGAfD3YX5zZ28JYzylJXfXPSJQGqaaTUaP8vaF0fMQSpsKfdnwjLOMb+fqatM8BT9nXm2x3CiSfmW4SOx+3H4ZsDZ3rQgteADJKReQhAjRiC36o9Bj+2qEe2ftWzN26LZ5iCg1+a+YoWoayjx7R26Hwd+DqASvop4tbVzZ91SAebraPVmiS9f/wwE3RfbQJw93GxF9+EmreenHiWthFZqVUId8jVGDzfMcJAxlJbLAgWog37ht7jd3fp4MX91C7qVp/PaU+r5uqQ1FdT+hzJuNQ47z7/86gW2MooeGAgtRi7k1yRxevr+J/XbO3tMdPVMdfmK3DxYpw5stL6bkV8bC+YerKLoVRiS+LBWm41GnkZYLqC6VBK0HVZdKg9RsIdDHx
cX8yR0Z2V0jWK1x3