Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHKjSsilQbbTdkDoto0Wb9oJMcgFnrp36A9L9+jmEbnRK1NXU6p5QYnPute/xuSeOz8pb6q1BSMLZwO8Goe8BS3lG2HLgT28uj/r+2bAT53iN96f1g3DW6/Z8L6VYyoFfjQdzwEwG3z5dnYNBAOEPO17M5zmk6tE8rQgNPmK5+oSLao4XrznJvFtQK54N/EKr7VsvlkqYPIYbLn7IAqcQo92b/dGsLGdRGJ7sD8aoQvwHaC1BXGG2bEReCCvMVAsBTI2wgiUX943Q+ezYCpvICUiuRQoJVqtE8DXJIGvOHlMJVkEWm+waxJqCqoI0gqMNzK2wcY7LCdyNm3N+Z0ZHqlRH4VH3tBv1+v3o5CTqRVahxN5ONUYza0CFLGa907DXR6mUKMeUcIlSLgAVVC8Jk+j89DgZrbBQsJ1ScKEwrX8ITQyQCsx7y2omWzRHdSRy9JiKjuIIuHuSLxmRBcX3QS4L263CApthEEY13C2kWsGNMDpGzZ79hc80peiZWU93AuMo40q/Rlwz1aIzlxPbjRhxpqBsr6idNKpyx0UC8uVgf3LW3BsSPacktRVBo1MapJpOxq0a+Nr68R5LmAp3AvKVsIxv5MsL0z4RHGVf73SzZyD5LIrehNZn7rthXEsPu9CCF4CMXBF5iAqN2YIfqj+GxM1QDxR+VfpuzRdPMYUW+zWzlC/D2wfL6OxkuDt19UAj6IeLG1tKfdEg7q+3j43QJBv8JoOdtrtoGIbArYk//zjU5HVizLVoVpqVUoV8i1CBzfMtJwxkILHBgmAh/ocOstfn3X1OODETtbmqldhR6vO6vVpU1vaYPuU5DvXRu//v/HpjDCU0HFCQWtGd6e744uWl/I+JdpZ28kh63IXZGl6sCGeuXJWeNyIe1jxMXdmlMCrxebEgLRc9rbyMUX3JNOzEqLpgGnZ+AYjBOig=
uGxm1JHcrhxmx4BM