Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wrjTfNwB38yZMKf9