Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QhBHrYtGhKQUXeds