Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fPE9LyjLB1U39NBe