Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HZ3eErErWYtTaVke