Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T0eu8Qs5EnBBC0qm