Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XwVKh9HkcfGa7aM5