Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8d55RHFkdrj1nTTv