Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M9WGdUnn3quAanQ7