Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GrSJzdjWAEh7cc1g