Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFmF1v2jAUhu/5FVHuGwc6VjYFqo22G1KrMQratBtkkgM4c+3UHxD26+ckdKNToq6mVq9QYvOeE/v1c04Sned31NuAkISzvt8OQt8DFvOEsFXfn02vTnr++aAVpXiDD6f1gnDeaXd8L6ZYyr5fjAcLwEwG32+uL8AogPAHLS/iixRi9WieVoQGn7Fc3+CsmONFG04S7w7Umid9P9OqvOtFUgmTx2DLxU+Z4RgitL9zOJrk+bwbhm8PByNUKP6HtJYgrjFb1SovhZVmrIUApoZYwYqLXa10Oj+10iZyApJrEcMYq/VY8A1JIKnPHlMJVkGW2+QWxIaCKoLUiqMtLKy0cYrzCdyP6nP+YEaHKlcn4Un7rN09fdPr9nphGFqFEgcrVRvNPAPKZDbvnIWdHoqlRCmmhEsUcwEoo3pFmEQXZ6fj6S4DWc5geENWWJljcM3j8jcwty33csyFwtTRLhI5fGxER3EE3D/ploTIjOJdkMrMdqmwwGYYhGGGuwcpnmAqDMWoWbN/9JmmFD0z69keL44yLug15JqpBspcTWwXYsiZgrx5R+3AqPK9FwnIl5P9xVl9ZRjrBSWxLQINpTRINZuMGgn4uvT4iCXMhDt8fCMs4Vv58lg6tIGj7LOSrPX9Aknn3e670PrE/TB+a6hfl1rwDJCBFZHHMGjElvxY+hgL10s9GPgVzVu2XUaEQkPjNbdEl3HtQ7Po7Fy4O3PVQK3op8upraG+ahC72/KyVpok/T9WsOO6i2Jh7NuY+PMPQ8UDJy25FvWcWSuVyfcIZdhc33HCQAYSGy0IluL1q8dBhXf3GuGkjajaqorCjlJfVKXVYl9tD+lT3caxHfT+//tOvTaGEhqO2JCK586oO7p8eZD/bZ+dpT1+BB53YcpWt2SCq45KL2oVjysdZl/ZlTCU+LJckoYPPI2+jFD1cWnQilDxYWnQ+g1K9zeV
bJcPmBUPKvSDSkAW