Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dzMzReCap7JjV3gW