Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EEqRgaZzYd1tZust