Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlPbKD0YwpUG2s3pFZltGjTXpBJLuAs2Kk/IN2vnwN0AylRV1M/9IGH5Jpzr+Pjc48dXRbLzFuBkJSzrt8Mse8Bi3lC2bzrjx+ug3P/steIUrIi+8POQzxpNVu+F2dEyq5fxsMpECbDH7c3n8EggPB7DS/i0xRidTBOK5qFX4lc3JK8HONFK04TbwlqwZOun2u1eetFUglTR2/NxS+ZkxgitHuzH02KYtLB+HQ/GKES8T+gtQRxQ9i8EnkmrDBjLQQw1ScK5lw8VUKnk7YVNpUjkFyLGIZELYaCr2gCSXX1JJNglWS2Tu5BrDJQZZJKcLSGqRU2SUkxgsdBdc0fTbSvChXgoHnW7LTbJyf49KJtt7Zi70tVZjNzQLnMJ60z3DpHsZQoJRnlEsVcANJ5xkmCEh5LRJdkDijNYY5auIUD3EEkwWftiSSUqUBqQgWEaT4PDct5TM3SJ0gtghOMiybGOKgZbX6WNBhyoUjmiABU9g857CiPgMcXiZZQmWfkKUxlbvupiCAmDMLIjbuJlDN4EEYAs3LxD/GZzjL0yqrHO2VyVHEpfH2umaoRqOuR7Yfoc6agqF9RO01VxY6LFOTbwf7mrLqpDPU0o7GtehqB0yDVeDSoFc93KzyfiISxcKc83ylL+Fq+vaLtM8hR9flGlKtdCk0nnc4Ftt6sPw1Va7rmlRY8B2R0jspj5GvAZvxY4TLsr4Z65v775P3GJ/KYZFDjFCeWgmkI/+xunW0pd9t1G6gE/XL1YMvFbxrE0/3msRKaJt2/LLLrJi5alGF+beGv30dbKXFyhtCiWqIWSuXyA0I5Mc9LThnIUBKDBeFMvOuetWdJ3B2ZnPierQ/car+j0qfbhm5BCdv9/ZI9Otby7/6/O1pU5lBCwxELsm0FzgR7cPX2PeCf33dW9vBAs9yl2XhzoihnrnycnlYiHtd1zLqya2FU4m42ozWXWbW8jND2Iq3XiFB5idZr/AHa5ICX
JhY7CN2F0tMCy0VF