Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R1TtAYdWgbULf1zC