Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2SU04CbB41XktRBc