Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL7HskkoaceQaUnSMtNMKYFppxdGtheQayRHH+D011fGJIXWnjQiOuQorfx2pX16u3J4UawyZw1cEEZ7buD5rgM0Zgmhi547nVyfnLsX/VaY4jXeX3bu+bN20HadOMNC9NzS7kWAqfC+33y+BI0A3O23nJBFKcTyYJ2SJPM+YbG8wXm5xgnXjCTOCuSSJT03V3I764RCch1Hf8P4T5HjGEK0m9m3JkUx6/j+m31jiErE/4BWAvhnTBe1yHNuhBkrzoHKAZawYPy+FjqdnRphEzEGwRSPYYTlcsTZmiSQ1EePMwFGTuab5Bb4OgNZOqkFRxuIjLBxiosx3A3rY36vrQNZyBP/JOgG3TM/OPWDdmB2VnzvpGq96T2gXOSzdtdvn6NYCJTijDCBYsYBPVoDv3P2jzXP1IJQgS67p6PBEnMJiKzwAgSKsE7/SM/oESIxm2yIlMAHjEqgyssPyfaMzI+Yxsws5ZyIwSFtLfnhcPcktxIi8gzfe6nITY8Kc6zNwLXC2NtIuYMJ15qX6TP7C5+qLEPPjHq6EyNLEZdaN2CKygZNuh6bHsSW20VzRs1kVBY7LhIQLwf7i9H6OjJSUUZiU8HUmqZAyOl42KiXr0lrPmABU25PbL4RmrCNeHkR2yeNpejzrQ7X9yIknXU6b33j+/lDs7OhNl4pznJAOttEHKNYQzpnx2qVJnw91APdXw3Vtw0gi3EGDS3gzFAWNccf2lZrt8jeDa0MtaAfryam9PuqgN/fboe10CTpPRLHrGbYKESa7I2BP//qVOph5XGgeL0qLaXMxTuEcqzHK0YoCE9gjQXenL+2yrTXa9h7/lhpaKoGr1J4S6FHVdk2YIHplX6q7zm2l999v3sz1PqQXMERCanU35pGD69eXvb/NPLWwh4dyJQ9N9umG0vCqK1uTUW1iMcVGp1Xes21SnyZz0nDj6lGXoao+inWb4Wo/CHWb/0GvrZ42g==
6s3zhHRr2MMYEcBf