Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6MkxKZrhf1EBZV7G