Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jjAexCt0BHmPwnWc