Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SPDxhujDRyrBuvEa