Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZUm8RamcfGAG9smG