Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rMXTjcTkxcu3r7h4