Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWG1v2jAQ/s6vQJG2b01CWka3BaqNwobUaoyCNu0LMskFnAY79Qsv+/VzAl0pSkZrsCYhlMT2cxff4+fu4l+t5kl1AYxjSppWzXatKpCAhphMm9Zo2D27tK5aFT9GC7Q77dJ2x17Ns6pBgjhvWtm4PQFEuP3z9uYaFAIwq1Wp+nQSQyCezZMCJ/ZXxGe3KM3mVP0FxWF1DmJGw6aVSpE/rfpcMOVHa0nZPU9RAL6zfbI7Gq5W47rrvtsd9J0M8QXQkgO7QWRaiBwxLcxAMgZEtJGAKWXrQuh4fK6FjfkAOJUsgD4Ssz6jCxxCWOw9SjhoGYmW4R2wRQIiM1II7ixhooWNYrQawEOv2OdParQtVuLMPas1anXPe9fw6o2G3l6xnZ0qtKbewUl5OvYarnfpBJw7cfZTTLsHZqsLzRD1KRMoMRQczNvP+WXIDoOHgyQIMU8TtD5mqxBDahiYkgJzL5K9wZApcUrUnu3hE5kkziu9Hm1Vw5DHmSi1qSSiRDy6A92NaFMiYFUeUT29E6stFzHw08H+pqRY8PtykuBAV9mU+EjgYjTolQqbEVH4jDiMmDlV+IFJSJf89GqzG11D3qe5YBZndxyP6/X3rvZB+qVoVJJtOpLRFBylQZgfIy09EtFjRUUxsxjqkZen52Re+9AAJVBS/Yw1hUaR8bFiM0Z3c0dpM1AI+qUz1OXJdwlsfZffFkLjsPk3wnoqbELaFSsPOb5oeq534V7U6m/RPP0Y82aayCkm/I3XvW6c94frFLLrBFCkiomnK8Xbf6+Is78+mkKetYgsXdCeISbgcUUuJqrBKJrdoaoNGUAEqoAKYK6qKPVQZKuRDLBglOzfvxwmN44JFsO99UdIopEeQrJiqZ0JkfIPjpMidT+nmAC3OVJYYEfscF682mOCHhu0GPF6VpyQGf+DHSotPx13c12gkXJxUz5v0rIh1yebWkuD5bryfqiqPLZT2q7fdmSFNgSTcERANpWAsXzd65y+BHhqk4y53X8mw+bM5C0NEpgSUyW2nBQiHld0qLiSrtIx8S2KcMn3uVJe+s7m22Cr4jvZd8FW5Q8OXtNJ
qWdybeWCHw3qLxvA