Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PdyaaeAMkdmMVYmG