Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SG3qYTdrmzLAFphh