Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0SDLTp7WEZS6hTzK