Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AXEtYBvL1FxyMZna