Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aaCzcVJaFaEnyAY7