Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sAan6PLNHmt02ALv