Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDrT0YwpUG2s3pFZltGjTXpCT3BRnxk5tB+h+/RxCNzo56mpqrW8kNude+x6fe+LobL2g3hKEJJz1/U4Q+h6whKeE3fX96e1F+8Q/G7SiHC/x7rSTIJx1O13fSyiWsu9X40EMmMng29XlR9AIIPxBy4t4nEOinswrFaHBZyznV7io5njRkpPUW4Ca87TvF6XavPUiqYTOY7Di4ocscAIR2r7ZHU3X61kvDI92ByNUIf4DdClBXGJ2Z0TOhBVmUgoBTA2xgjsuHozQ+ezACpvICUheigTGWM3Hgi9JCqk5e0wlWAXJVukNiCUFVQUxgqMVxFbYOMfrCdyPzDm/16NDtVbtsN057vQOjg8POwdHp12rUGJnp4zR9BpQIYtZ9zjsnqBESkRJjDAjC126zXOOKeESJVwAyjhTslp39aMteMwVbyecpcAkpIGeblnRMRcKU0e1JHL4lI6O4gi4f5YzKZEFxQ9BLgvbrcIC62EQWjncLaRawa3QWkb1nv2Fz0pK0Quznm5FxlHGlYYNeclUg9ZcTGw3YqiZDuvmitrJo1pvuUhAvh7sT87M/WFcxpQktkKotaoEqaaTUaMOvgUN+YAlTIU7EflKWMpX8vXFaZcMjrIvNvpq9g4kn/V6p6H1ufuuWdfQy85LwQtAWrKI3EeJRizj+2qQJrIZ6pHG/53CGyPGE0yhwYrNLGVMc/fRPjo7He5OXj1gBP10fmtLqy8liIebzaMRmqT934Sw03gXjUOTuDHxlx+JWhWcmPRSmNVmrlQh3yFUYP284ISBDCTWWBBk4q10kp2e7+7zwomxqI1WrciOUo/rNmtRXduj+pz/2NdTb/+/9e7GGEqUsEdBalV3pr2j89eX8z+G2lna4yfy4y7MxvxiRThz5a7K2Ii4XwPRdWUXQqvEdZaRhoufRl5GqL50GrQiVF04DVq/AGIsQbg=
vk0mdZfP2wgZ5Hw1