Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9z6sMajh7RMZSBFK