Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tK1Td0Ea3g7HNZ6d