Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UZnVakuXy40taqa3