Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AXvELwGh7GQ5nmwP