Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SyHGjcQDCU8CQD9e