Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Evm2p0FSsw37T3y