Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
z44yV4n4pAbPDcJr