Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zencW4nWcmfxKW7R