Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B6SMbcsChM3KJ74V