Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
acYyWW6zMEeL7chj