Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LvdwaFd2EwkN2Gq6