Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nuB28N30wFyj9gSV