Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MwymAqst9BGRY1fH