Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KZtYt3hXsDXXtZse