Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DHvKhwJhyuGwueYA